Строительство дома

За последний год заметно выросли темпы строительства жилых кварталов. В течение 2013 удалось свести пять корпусов жилых домов, а также построить 16 секция таунхауса. Благодаря этому за прошедший год заметно выросла строительная готовность данного комплекса, это подчеркивают и специалисты, которые подводили итоги. На данный момент ведется строительство нескольких корпусов квартир http://tradicia.kiev.ua/ru/kvartiry/.

Увеличить темпы строительства удалось за счет привлечения в уходящем году нового подрядчика — это компания RD Construction. Так что на сегодняшний день работы по завершению проекта выполняют сразу две команды — RD Construction и «Фодд». Это дает возможность вести строительство гораздо более высокими темпами. Также в 2013 году застройщик получил дополнительную кредитную линию, которая используется для застройки следующей очереди жилого комплекса.

Столь уверенные темпы завершения строительства не остались без внимания потенциальных покупателей. Продажи немного выросли, а кроме этого они не останавливались даже в периоды, которые обычно не слишком радуют спросом на недвижимость. Высокий уровень спроса и столь активны сроки строительства стали причиной роста цен — стоимость квадратного метра в жилом комплексе сейчас увеличилась примерно на 20%. И эта стоимость сейчас немного выше, чем средняя стоимость на рынке.

Комментарии запрещены.

Наши проекты