Нержавеющий металлопрокат

Линия продольной резки металла.
Ну, а если дело «ушло»? Вот тогда линия продольной резки металла Аустенит становится необходимым компонентом производственного оборудования, позволяет рвать металл для самых различных целей. Наиболее ходовым товаром является сайдинг, кровля элементы и все те же ЛСТК.

Одна из армейских истин утверждает, что «совокупность веток и листьев, растущих из одного места, является кустом». Линия, на которой с одной металлического рулона делают несколько, тоже напоминает куст, который «вырастает» в пределах, ограниченных корпусом.

Как и в любом аналогичном устройстве, процесс резки начинается с разматывателя и продолжается на прокатном стане, который кроме транспортировочных выполняет правильные функции. Исправленного лента поступает под дисковые ножницы, которые и производят основную операцию. Ширина ленты на выходе регулируется с помощью изменения расстояния между дисками.
Данный процесс начинается с размотки, а завершается прямо противоположным действием — намоткой.

Участие человека в резке металла на рулоны ограничивается загрузкой исходного материала, транспортировкой готовой продукции и настройкой линии.

Комментарии запрещены.

Наши проекты