Выбор крана на кухню

Иногда при получении воды из городского водопровода на территории порта все же приходится устраивать свои запасные резервуары и свои насосные станции для повышения напора в сети портового водопровода.

В отдельных случаях, при значительных размерах противопожарных расходов и большой огнеопасности некоторых портовых складов, устраивается самостоятельная система противопожарного водоснабжения с питанием ее речной или морской водой.

В тех редких случаях, когда порт расположен вдали от населенных мест или промышленных предприятий, а также когда мощность существующих городских или промышленных водопроводов недостаточна, для порта приходится устраивать собственную систему водоснабжения, которая в зависимости от местных условий может быть осуществлена в виде общей системы или иметь самостоятельные сети для отдельных категорий потребителей.

Сети объединенных систем водоснабжения, а также самостоятельных противопожарных систем должны устраиваться кольцевыми для обеспечения бесперебойности подачи воды — купить кран Евростиль для кухни в Украине.

Тупиковые линии могут быть устроены лишь к отдельным удаленным разборным точкам. На длинных причальных пирсах вместо устройства кольца должны быть проложены две параллельные водопроводные линии с переключениями между ними, позволяющими выключать поврежденные участки линий в случае аварий.

 

Комментарии запрещены.

Наши проекты