Ремонт мебели своим руками

Если у вас расшаталась, к примеру, табуретка, то вам по силам починить ее самостоятельно. В качестве причины этого в большинстве случаев выступает ослабление шипового соединения. Самым надежным способом ремонта станет разбор табурета, по возможности удаление клея непосредственно с поверхности шипа и так называемой проушины, проверка плотности соединения, об этих и других полезных вещах вы можете прочитать посетив строительный портал.

В случае большого зазора, следует к шипу как бы подклеить кусочек своего рода березового шпона, а после осуществить обработку таким образом, чтобы он входил в ту самую проушину с легким усилием. Далее от вас требуется склеить изделие.Для того, чтобы снять склеиваемые детали, скрепите ножки при помощи жгута. Ножки оберните гофрированной бумагой либо резиной, дабы веревки не следили. Сделайте петлю из шнура непосредственно вокруг ножек, вставьте отвертку или же палку в петлю по центру, стяните всю конструкцию, закрутив жгут. Сломанные шипы-нагели замените.

Аккуратно разберите соединявшиеся части относительно друг друга. Старый нагель можно извлечь двумя способами, ввинтите в него шуруп, а с помощью пассатижей вытащите вместе с нагелей за шляпку. Также можно сделать отверстие дрелью сверлом, диаметр которого равен диаметру данного шипа.

Вставьте новенький нагель, используйте при этом клей для дерева. Несколько слов хотелось бы сказать о столешнице, выполненной из цельного дерева, она может просто треснуть, если привинчена за счет шурупов своего рода поддерживающей раме. Тогда замените усадочные пластины, что установлены в пазах.Если вас интересует мебель для персонала эконом, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор мебели по привлекательно низкой цене.

Комментарии запрещены.

Наши проекты