Преимущества итальянской мебели

Законодателем в мире мебельной моды уже давно является Италия. Изделия итальянских мастеров поражают многообразием творческих решений, являются плодом передаваемого через поколения много веков опыта и гениальности. Итальянская мебель которую можно приобрести на сайте http://dominiogroup.com.ua/furniture-dominio-home – стиль, который становится эталоном для множества производителей по всему миру, внимательно следящими за всеми новинками и тенденциями итальянской мебельной промышленности. Даже самые прихотливые покупатели будут удовлетворены выбором и смогут подобрать для себя, что полностью удовлетворит их потребности.

Примечательным является и то, что итальянская мебель производится исключительно из очень качественных пород дерева, что становится залогом качества получаемых изделий. Используемые материалы отлично выдерживают все испытания на долговечность и прочность. Каркас итальянской мебели изготавливают из ореха или дуба, дополнительные и фигурные детали делают из МДФ или фанеры. Отделка производится липой или вишней. Особо ценной делает мебель из этой страны нередкое использование сусального золота для украшения. Натуральная кожа или текстиль используется при отделке мягкой мебели. Только в исключительных случаях применяются какие-либо искусственные материалы. Использовать их могут, например, чтобы сделать стоимость изделия более доступной, путем использования искусственной кожи для задней стенки дивана, передняя же ее часть все равно будет отделана натуральной кожей.

Мастера мебельных дел Италии руководствуются и оригинальными дизайнерскими решениями, а не только своим опытом и знаниями. Воображение покупателей просто поражает многообразие дизайнов и стилей. Качественная ручная работа, постоянное внедрение инновационных технологий, совершенствование мастерства и сохранение традиций позволили итальянской мебели занять высшее место на рынке. Итальянские фабрики выпускают около десяти процентов от всей производимой в мире элитной мебели.

Комментарии запрещены.

Проектирование зданий
Реконструкция