Видовое многообразие декоративной штукатурки

Применение декоративной штукатурки позволяет достичь неповторимого дизайнерского эффекта в интерьере помещения.

Преимущества декоративной штукатурки которую можно приобрести на сайте https://akvilon.ua/katalog/dekorativnaya-shtukatur: быстрота нанесения, высокие эксплуатационные свойства невысокая цена, способ не только отделки стен, но и их выравнивания, привлекательный вид поверхностей, который сохраняется длительное время, возможность нанесения на любые поверхности, уход любым чистящим средством, водой.

Если говорить о ремонте квартир, то потребуется штукатурка для внутренних работ. декоративная штукатурка – это неоднородная масса, в состав которой входит синтетическая смола, наполнитель, различные добавки. Рынок стройматериалов предлагает венецианские штукатурки, имитирующие природный полированный камень, тисненую кожу.

Поверхность венецианской штукатурки, покрытая воском или лаком, характеризуется водоотталкивающими свойствами.

Фактурная штукатуркав своей основе имеет вяжущие синтетические материалы с различными наполнителями. Такой вид штукатурки напоминает кладочный камень, древесную кору. Поверхность фактурной штукатурки смотрится оригинально, скрывая дефекты стен.

Гладкие штукатурки отличается разными декоративными эффектами, которые имитируют шелковую драпировку, рябь на воде и прочие за счет тонкой фактуры лаков и красок.

Каменная крошка разноцветная, продается в ведерках по 14-20 кг. Декоративную штукатурку применяют для отделки офисов на значительных площадях, а в квартирах – покрывают лишь фрагменты. Наружная штукатурка подойдет для оформления фасадов зданий, архитектурных элементов.

Структурная штукатурка как зернистая масса с гранулами отличается пластичностью. Латексные искусственные штукатурки прочны, не загрязняются, не разбухают.

Комментарии запрещены.

Проектирование зданий
Реконструкция