Бизнес- центры – деловое сердце города

В настоящее время в городах строится множество зданий, предназначенных для конкретной цели – создания и продаж офисов для различных фирм, так называемые «офисные центры» или «бизнес-центры». Они представляют собой современное здание или целый комплекс зданий, которые имеют всю необходимую инфраструктуру для ведения бизнеса или просто деловой деятельности. Обычно помещения в таких бизнес-центрах сдаются в аренду, здесь, к примеру, можно найти аренду офиса 20 метров или любой другой необходимой вам площади.

В зависимости от того, в каком районе располагается здание бизнес-центра и какого плана инфраструктура здесь построена, здания бизнес-центров относятся к различным категориям, которые и определяют стоимость аренды офиса в этом здании. При повышении класса, от С до А, возрастает и цена квадратного метра офисного помещения. Классификация бизнес-центров проводится специальными Сертификационными комиссиями, в состав которых в обязательном порядке включаются представители местного сообщества и члены Гильдии управляющих и девелоперов.

По мнению экспертов, строительство офисных центров сегодня является одним из самых выгодных вложений свободных средств. Стоимость строительства бизнес-центра самого высокого класса обычно не превышает двух тысяч долларов за квадратный метр, а продажная цена одного квадрата готового офисного помещения составляет от трех с половиной до пяти тысяч долларов. По подсчетам экспертов построенный бизнес-центр окупается примерно за срок от четырех до шести лет. При этом достаточно большую часть расходов на строительство занимает статья расходов на создание паркинга и прокладку различной инфраструктуры, поэтому многие застройщики считают развитую инфраструктуру для бизнес-центра экономически невыгодной.

Офис в аренду

Деловая жизнь большого города всегда требует особого внимания. Особенно это касается частных компаний, оказывающих нотариальные услуги. Ведь проблемы с документами и различными договорами могут настигнуть каждого. И наверняка вы отправитесь в тот офис, который будет располагаться в современном здании, имеющим все удобства, а не который расположен в ближайшем переулке. Но если посмотреть на поиски помещений со стороны владельцев компаний, то они в первую очередь, обращают внимание именно на критерии, которые бы смогли создать хорошее впечатление у своих клиентов.

Да и немаловажен такой фактор, как доступность к офису из любого уголка города.Сегодня довольно часто можно встретить такие предложения, как аренда помещений. Ведь на первых порах не каждая молодая фирма может иметь собственное здание. Их прибыли может попросту не хватить на его окупаемость. А вот арендовав необходимую площадь в центре города, можно надеяться, что посетители не заставят себя долго ждать.Именно так и выглядят бизнес-центры Киева подробнее на сайте  knin.com.ua. В одном здании может располагаться несколько различных фирм, и каждая имеет собственную офисную площадь, которая никоим образом не нарушает права другой. При этом, помимо арендованного помещения, вы получаете все привилегии, необходимые для повседневного рабочего дня каждого из ваших сотрудников. Будь то столовая или парковка.Таким образом, аренда коммерческой недвижимости в Москве имеет достаточно широкие перспективы на развитие.

Хотя и сегодня данное направление весьма процветает. К тому же, появление новых компаний, работающих в данной сфере, заметно стимулируют население заниматься бизнесом. Поэтому такое, в некотором роде, взаимовыгодное сотрудничество, не может не заслуживать внимания как со стороны коммерческих организаций, так и со стороны потенциальных клиентов.

Комментарии запрещены.

Проектирование зданий
Реконструкция