Как сделать шкаф оригинальным

Надоел стандартный шкаф-купе с зеркалом? Разнообразия интерьеру придаст оформление фасада с помощью ярких картинок или цветных стекол. Как этого достичь? С помощью фотопечати или декорирования витражом ваша комната преобразится до неузнаваемости.Фотопечать для воплощения фантазий. Что собой представляет фотопечать? Это процесс нанесения фотографии на поверхность стекла, из которого изготовлен фасад шкафа. Представьте себе пустыню на закате у себя в комнате или свежесть зимнего утра в Арктике. Представили? Шкафы-купе с фотопечатью реализуют ваши фантазии относительно интерьера, и ваша комната кардинально преобразится из традиционной в неординарную дизайнерскую.Возможности современной фотопечати практически не ограничены. На ваш выбор предлагается не только нанесение фото на фасад шкафа, но и декорирование боковых частей, тумбочек и других поверхностей мебели. Более того, достаточно демократичная стоимость услуги позволит максимально подчеркнуть стиль вашего интерьера и скрыть некоторые недостатки. Компания

Цветные стекла — яркие акценты. Предпочитаете сдержанную элегантность с яркими вкраплениями? Выбирайте шкафы-купе с витражами. Такой элемент мебели выгодно подчеркнет арт-стиль вашего дома, независимо от направления интерьера. Рисуночные элементы идеально подойдут для детской комнаты, а японскую сдержанность в интерьере слегка разбавят витражи в восточном стиле.Если вы решили преобразовать свой офис, лучшее решение – https://dvorsky.kiev.ua шкафы купе на заказ с элементами декора. В чем преимущество?

Во-первых, специалист после посещения вашего помещения предложит самый подходящий вариант с учетом экономии места и удовлетворения ваших потребностей.

Во-вторых, шкаф-купе будет изготовлен из материалов с использованием последних технологий перемещения дверей.

В-третьих, витраж на фасаде будет оформлен согласно стилю интерьера и выполнен, например, на поверхности зеркала или тонированного стекла.Для аскетичного интерьера с минимумом декоративных элементов, но с яркими акцентами, подходящим оформлением шкафа-купе станет тонирование. Преимуществами данного метода оформления фасада является укрепление стекла за счет наклеенной с внутренней стороны пленки, выбор цвета и эффекта (глянец, матовость, блеск). Желаете придать интерьеру лоск? Золотистый глянцевый фасад справится с этой задачей. К разновидности отделки фасада шкафа-купе можно отнести комбинированный подход.

Суть в том, что при оформлении фасада используется прозрачное и матовое стекло или зеркало с цветными блестящими вставками.Благодаря современным технологиям и профессиональному подходу дизайнеров, фантазия может воплотиться на вашей мебели. Яркие краски дополнят строгий интерьер, а фотография любимого места заставит даже в самый угрюмый день улыбнуться. Фотопечать или витраж – эффектное дополнение вашего интерьера без видимых усилий с вашей стороны.

Комментарии запрещены.

Проектирование зданий
Реконструкция