Металлический забор из штакетника

Выбирая металлические столбы для забора, обязательно присмотритесь и к соответствующей ограде, прекрасно дополняющей такое прочное основание. В данном случае речь идет, конечно же, о так называемом евроштакетнике, сочетающем в себе практичность деревянных элементов и прочность металлических изделий. При этом монтаж всей конструкции не потребует особых навыков, и вы легко справитесь с ним лично. Так что же такое евроштакетник и почему он так популярен?

На самом деле, дать четкое определение данному материалу достаточно сложно. Кто-то видит в нем остатки производства профнастила, а для кого-то это в целом бесполезный мусор. К счастью, в данном случае к истине не приблизилась ни одна из сторон. Евроштакетник действительно производится теми же компаниями, что занимаются поставками профнастила, однако до отходов производства ему далеко.

В целом, это отдельный строительный материал, производимый с учетом своих особых требований. На сегодняшний день на металлический штакетник от производителя цена значительно ниже всех остальных аналогов, идеально подходит для ограды приусадебных участков, так как его формат и внешний вид создают законченную конструкцию, считающую в себе как практичность металла, так и привлекательность дизайнерского решения. По сути, вам даже делать ничего не придется, так как обустройства штакетника предусматривает исключительно его крепеж к металлическому основанию. Еще ни один другой материал не было так просто использовать без привлечения сторонних специалистов, что и является основной причиной популярности среди дачников и собственников приусадебных участков.

Забор из металлического штакетника – все новое это хорошо забытое старое

Для садового или приусадебного участка ограда выполняет сразу две функции: служит первым уровнем защиты от нежелательных гостей, а также украшает участок и все его постройки. Благодаря правильному подбору материала для возведения ограды можно подчеркнуть те или иные элементы коттеджа и создать прочную, долговечную и надежную защиту от воров и прочих преступных личностей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие дачники для постройки забора стали использовать металлический штакетник.

Современные технологии и оборудование по изготовлению составных элементов позволили преобразовать дачные ограды – из покосившихся и некрасивых заборчиков с проржавевшими столбами они превратились в крепкие и хорошо оформленные ограждения.

Составные элементы (перекладины и штакетины) обрабатываются полимерным составом, который может быть тонирован в разные цвета. Поэтому вы всегда сможете подобрать нужную цветовую гамму, чтобы забор отлично сочетался с вашим коттеджем или загородным домом.

Металлические штакетники обладают гораздо большей прочностью и износостойкостью, чем деревянные изделия, а потому они смогут прослужить вам гораздо дольше. Многие производители дают на этот материал тридцатилетнюю гарантию. На цветовое покрытие обычно дают гарантию до десяти лет, а это значит, что о покраске и ремонте ограждения в ближайшие несколько лет можно даже и не задумываться.

Комментарии запрещены.

Проектирование зданий
Реконструкция