Как сделать строительные леса?

В наше время можно очень часто увидеть, как проходит строительство домов. Если строительством занимается опытная компания, то оно происходит очень быстро и качественно. При любом строительстве дома Вам понадобится аренда лесов — GrandCity-stroy.com.ua.

Но после того как Вы уже въехали в дом их можно смело убирать даже если фасад дома будет не закончен. Убрать леса нужно для того чтобы они не портили внешний вид новой постройки.

А чтобы закончить отделочные работы вокруг дома можно соорудить так называемые леса-подмостки, которые позволят Вам оштукатуривать дом на любой высоте.

Для того чтобы сделать леса-подмостки Вам понадобится небольшое количество материалов. Они не будут соединяться со строением. В монтаже и демонтаже с ними тоже не будет никаких проблем.

В качестве подмостей будут использоваться конверты. Выглядеть они будут треугольными площадками. Первым делом необходимо взять доску пятидесятую и сбить г-образные кронштейны, делать это лучше с помощью накладки друг на друга. По бокам их нужно обшить обрезками тонких досок. Одна полка кронштейна по размеру должна быть около 400 мм.

Чтобы сделать настилы Вам понадобятся 2 подпорки. Для этого используйте доски размером(50*150 мм). Нижние окончания необходимо заострить и упереть в грунт.

На уровнях где будут настилы, кронштейн нужно крепить вертикально от стены дома и прибить с помощью гвоздей. Гвозди до конца лучше не забивать, чтобы при демонтаже было легче.

Есть и более простые способы сборки лесов-подмостков, но гарантия того что они будут качественными минимальная.

Делаем потолок в ванной

Ванная комната – это помещение с высокой степенью влажности, а потому, все материалы, используемые для ее отделки, следует подбирать с учетом этого факта. Это просто необходимо, ведь от избыточной влаги, при недостаточной вентиляции помещения возможно появление и развитие грибка, плесени. При постоянной влажности отделочные материалы быстрее приходят в негодность. Стены и полы в ванной традиционно отделывают керамической плиткой, а вот потолки можно отделать также, как и во всех остальных жилых комнатах, но, учитывая то, что выбранный материал должен выдерживать агрессивное воздействие влаги.

Хотите взять строительные леса в аренду, по выгодной цене? Наши строительные леса арендная цена которых очень мала отлично подойдут вам. Пройдя по указанной нами ссылке вы сможете узнать более подробную информацию.

То есть, для потолка можно выбрать штукатурку и последующую окраску, потолочную плитку, натяжные либо подвесные потолки. Соответственно, краску следует использовать влагостойкую. Что касается плитки, то в подобном случае имеется в виду легкая потолочная плитка из пенопласта, по обыкновению используемая при отделке потолка на кухне либо в туалете.

Также для потолка можно использовать пластиковые панели, как для стен, либо деревянную вагонку. Кстати, вагонку старайтесь не стыковать слишком плотно, поскольку дерево от влаги размокает и может увеличиваться в размерах.

Комментарии запрещены.

Проектирование зданий
Реконструкция