Принтер широкоформатный от производителя Hollanders Printing Systems

Не так давно общепризнанная ассоциация Hollanders из королевства Нидерландов рекламировала производство совершенно беспрецедентного широкоформатного струйного принтера, у которого главным применением будет печать на текстиле оборудование для которого можно приобрести на сайте dstrade.com.ua.

Лучшие авторитетные в своей отрасли сотрудники компании сделали заявление, о том, что принтер соответствует экологическим нормам, но при всей функциональности будет вписываться в не очень дорогую ценовую политику из группы таких, же принтеров. Как планируют производители данный принтер захватит нишу оборудования для начального этапа. Назвать этот принтер планируют «ColorBooster 250».

Широкоформатник в своей поставке изначально имеет три ассортимента конфигураций.

Производитель заявил про такие:

Базовый — стоимостью 100 000 евро

Основной — стоимостью 125 000 евро

Максимальный — стоимостью 150 000 евро

Основная ориентация, по заявлению производителя, этого широкоформатного принтера будет направлена на корпорации и сообщества, которые только начали работу печати на текстильной продукции. Также поддержка будет и тем компаниям, которые хотят увеличить свои услуги.

Скорость колебания печати на широкоформатном принтере составляет от четырнадцати до шестидесяти четырех метров квадратных в час. В конфигурацию «Основная» и «Максимальная» входят еще устройства для кондиционирования и увлажнения окружающего воздуха.

Весной, а если точнее, то в мае производители вынесли на рассмотрение сой принтер на выставке, которая состоялась в Голландии, в центре производства и технологий, в городе Эйдховен. Визитеры выставки могли своими глазами увидеть представленный принтер, также посетителей познакомили и системой 2-х сторонней печати.

Компания Hollanders Printing Systems сейчас находится в активном развитии, так как эта компания получила свежие инвестиции, предоставляющие чудесные перспективы для того чтобы расширить свой ассортимент, ввести на рынок сбыта новейшие устройства, которые отвечают самым высоким требованиям.

Выставка в Эйдховене предоставила компании широкую возможность для демонстрации новой продукции, продемонстрировать высочайшее печатное качество, показать рентабельность текстильной цифровой печати.

Немного о HP

Hollanders Printing предлагает продукцию в общей концепции цифровой печати текстильного производства. Формирование ассортимента являет собой сбалансированный набор принтеров, программного обеспечения и расходных материалов. Каждый аппарат может быть использован в качестве автономного решения, который вписывается в любой существующий рабочий процесс.

Комментарии запрещены.

Проектирование зданий
Реконструкция