Ультрасовременные ванны для дома

Ванна — это поистине гениальное изобретение человека. Хотите расслабиться вечером и заснуть быстрее? Тогда Вам нужно срочно готовить успокаивающую ванну с пустырником и лавандой.

Убедитесь сами: сегодня доступны любые ванны с редкой окраской, изысканной формой. Выбирай — не хочу! Только не растерялся, увидев это изобилие.

По форме ванны бывают круглые, овальные, прямоугольные.

Кроме того, сегодня в магазинах сантехники предлагают квариловые ванны, имеющих необычные, экстравагантные формы. Но специалисты предупреждают: чем форма ванны сложнее, тем она выйдет из строя быстрее.

Все дело в том, что акрил сам по себе — хрупкий полимер, поэтому износ такой ванны зависит непосредственно от количества нанесенных армирующих слоев.

А технология армирования сегодня такова, что если в ванной большое количество изгибов, то не представляется возможным создать одинаковую толщину слоя по всей поверхности ванны, поэтому акриловые красавицы вряд ли смогут похвастаться такой же долгой службой, как их скромные «сестрички.

Современное водоснабжение благоустроенных населенных мест, а также промышленных предприятий осуществляется путем устройства централизованных систем водоснабжения (водопроводов), т. е. систем инженерных сооружений, выполняющих задачу снабжения водой данного объекта (т. е. группы потребителей).

При организации водоснабжения какого-либо промышленного предприятия или населенного места необходимо учитывать, что в каждом объекте будут иметь место (в той или иной мере) все три категории водопотребления.

В городе, потребляющем воду в основном, на хозяйственно-питьевые нужды населения, находятся также обычно предприятия промышленности, энергетики и транспорта, требующие воду для производственных целей. Поэтому для города, как правило, устраивается единая система водоснабжения, обеспечивающая хозяйственно-питьевые нужды населения и рабочих предприятий, производственные нужды тех предприятий, которые потребляют воду питьевого качества, и наконец тех предприятий, которые не требуют очищенной воды, но для которых экономически нецелесообразно устраивать самостоятельные системы водоснабжения с неочищенной водой.

Комментарии запрещены.

Наши проекты